domini_lupis (domini_lupis) wrote,
domini_lupis
domini_lupis

Categories:

Маньяк держит в плену выпускника МГУ

Юный выпускник МГУ наверняка уже изнасилован и, возможно,
убит маньяком. Он неоднократно писал в своих ЖЖ о случаях насилия и угроз, и мы все воспринимали это как забавные истории, но сейчас он пропал, и я уже не знаю, что и думать. Юноша исчез после этого поста, что наводит на самые мрачные мысли:

http://lord-of-cocks.livejournal.com/18940.html

Мальчик работал профессиональным юношей, этой работой он оплачивал себе обучение в МГУ. И вот, когда он уже получил диплом, какой-то недостойный мужчина попытался принудить его стать его содержантом. Юноша с гневом отказался, в его адрес начали поступать угрозы, и когда ситуация вроде бы начала чуть-чуть налаживаться, мальчик исчез. Мне очень жаль, если его убил и изнасиловал тот маньяк, это чудовищно.

Единственная просьба: друзья, пожалуйста, не говорите мне, что он гей-проститутка, что хороший человек сам себя членолордом не назовёт и прочее. Я за нежные и доверительные моногамные отношения между мужчиной и мужчиной, но я нахожу необходимым сострадание, и считаю, что это невинное дитя ещё смогло бы (или сможет, если он жив) найти свой Путь в жизни. И да, у человека, который считает, что секс - это преступление, всё должно быть очень плохо с сексом.

К сожалению, в нашем обществе нормальные геи защищены значительно меньше, чем по большей части малополезные для этого общества женщины. Возможно, проявляя беспокойство и заботу по отношению к этому юноше, вы чуть-чуть подправите эту несправедливость.

Пожалуйста, если вы что-либо знаете об этом юноше, напишите. Прошу вас, давайте не останемся равнодушными, не пройдём мимо. Наш долг — поднять волну, подключить газеты и телевидение. Может быть, Лорда Членов еще можно спасти?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →